?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Поскольку первая часть рассказа про нашу стилизованную, вдохновенческую съемку в стиле "ботаника" получилась больше похожей на эссе, выдуманную история о естественности и простоте отношений двух молодых людей, на которую нас вдохновили глубокие, атмосферные пленочные кадры koliberdinm, то во второй части мы уделим больше внимания процессе подготовки и описанию деталей этого проекта. А так же покажем вторую часть фотосесси, где мы переместились из уютной оранжереи в не менее уютную студию White.



Приятно вспомнить, как все начиналось. А начиналось все, конечно же, с эскизов.



Идея была довольно проста по сути, но весьма сложна в исполнении. В своем воображении мы рисовали пару, которая настолько на своей волне и насколько подходит друг другу, что их движения легки, мысли одного являются продолжением другого, а то, что они вместе кажется всем такой же естественной вещью, как качающаяся листва при дуновении ветра.

Так, проведя эту параллель, и родилась идея максимально использовать в оформлении не просто натуральные элементы (стиль "эко" слегка примелькался за прошлый сезон), но именно живые растения.



С частью съемок в оранжерее все было более чем понятно: все это место как одна большая декорация. Но когда речь идет о безликой студии, появляется большой соблазн притащить туда что-нибудь более вещественное, чем цветы, листья и ветки. Однако, мы удержались) У нас была задача доказать, что и студия может стать продолжением ботанического сада, ведь если говорить о свадебном торжестве, то его в оранжерее точно не проведешь. Но важно при этом сохранить ее атмосферу в другом месте.

Первое, что мы создали для этой цели был деревянный фон с наложенным на него рисунком из листьев, выложенных по кругу.



Но что придало ему действительный эффект, так это продолжение этого рисунка по кругу на полу. Это создало какую-то совершенно новую перспективу месту церемонии.





И праздничный стол. Очень аскетичный и почти воздушный, всего в двух цветах: белом и зеленом. С парящими в воздухе стеклянными колбами. С нежными льняными скатертями, набором бело-зеленых тарелок и трогательной веточкой папоротника, положенной поверх белоснежной салфетки. Зелеными гирляндами на спинках стульев Кьявари.















Здесь не могло быть мелочей, каждая деталь была на своем месте и одна дополняла другую.





И наконец третий элемент - это букет невесты. Это просто квинтэссенция ботаники с идеальным для этого случая составом цветов: Пион Дюшес, тюльпаны пэррот, папоротник, орхидея, аспарагус, ветви туи и вероника. Боже, как же великолепно смотрелся он в руках невесты!







Жениха, впрочем, тоже)



Но был и четвертый элемент, без которого все наши труды, возможно, пошли бы насмарку. Многие спорят, как же правильней - приглашать на постановочные фотосессии моделей или реальные пары. Однозначного ответа мы сейчас не дадим, но совершенно точно, что именно Марина (marina_kozinaki) и ее муж Сергей сделали получившиеся кадры такими эмоциональными, легкими и естественными.







По сути, эта история и была о них от начала и до конца!



На этот проект мы впервые пригласили поучаствовать видеографа. И зарисовка, которую создала Вера Голосова, просто стопроцентно легла на тот текст, которым мы сопроводили первую часть отчета. Невероятные кадры, который совершенно точно заслуживаю повторного выкладывания и в этой части!




Лучи добра и благодарности снова летят и в адрес сети магазинов домашнего декора Интерьерная лавка, чьи чудесные вещи как всегда дополнили наш проект как нельзя лучше. А так же студию аренды стульев Кьявари, который тоже не в первый раз помогли сделать картинку чуть более близкой к идеальной.

Надеемся, вам понравилось! А а в завершении немного бэкстейджа о тех, чьи лица и труды остались за кадром!











Концепция и декор: flowerbazar
Пленочные фото: Макс Колибердин (koliberdinm)
Видео: Вера Голосова

Элементы декора: Интерьерная лавка
Модели: Марина (marina_kozinaki) и Сергей.



<input ... >






Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Aidina Muratalieva
Jun. 27th, 2014 05:08 am (UTC)
Ребята, наброски просто волшебные, признавайтесь, кто так рисует у вас??
l_i_s_l_a
Jun. 29th, 2014 12:10 pm (UTC)
потрясающе красивое оформление! и спасибо, что перечисляете названия цветов, взяла на заметку для своего садика:)
( 2 comments — Leave a comment )